JO PARIS 2024 – PRÉPARATION – FRANCE – FRANCE – RÉPUBLIQUE DOMINICAINE : REVIVEZ LA LARGE VICTOIRE DES BLEUS

Quelques jours après sa victoire à Bayonne face au Paraguay (4-1), l’équipe de France olympique poursuit sa préparation du côté de Toulon, au stade Mayol, jeudi, en battant largement la République dominicaine (7-0).

90e+1 – C’EST FINI ! Festival de l’équipe de France 7-0 face à la République dominicaine et 2e victoire en préparation aux Jeux Olympiques. Match à sens unique des Bleus.90e – CETTE FOIS CHERKI MARQUE BIEN 7-0 – Le Lyonnais est récompensé après un bon travail de Diouf qui remet le ballon dans la course du Lyonnais qui marque du gauche face au gardien.

Le Rennais est servi par Cherki à gauche de la surface et ferme son pied droit.

63e – Michael Olise a eu le droit à une superbe ovation du stade Mayol.

62e – Et cinq changements d’un coup pour la France. Cherki, Doué, Akliouche, Magassa et Matsima entrent à la place d’Olise,Kalimuendo, Lacazette, Koné et Badé.

60e – L’équipe de France jouera un dernier match de préparation avant les JO, le 17 juillet à nouveau à Toulon. Les Bleus affronteront le Japon.

58e – Et ça commence à faire lourd pour la République dominicaine. Et les Français ne comptent pas s’arrêter là et les remplaçants vont avoir faim…

56e – LE FESTIVAL SE POURSUIT 5-0 avec un doublé d’Olise ! Le ballon est dégagé dans l’axe par De Lucas mais retombe dans les pieds d’Olise qui prends ses responsabilités et envoie un pétard dans la cage dominicaine.

55e – Les hommes de Thierry Henry sont déchaînés et Olise demande un pénalty après s’être écroulé dans la surface.

54e – Oh Lacazette au dessus ! Ca joue en une touche de balle avec Chotard qui se balade avant de jouer en retrait vers son capitaine qui réalise un une deux avant de frapper au dessus de la barre.

53e – Comme en première période, l’équipe de France est revenue des vestiaires à 200 à l’heure ! Et l’écart est déjà considérable.

51e – LE BUT DU 4-0 !!! Contre-attaque éclaire de Kalimuendo qui offre un cadeau à Olise, seul au 2e poteau. Le nouveau joueur du Bayern n’a qu’à pousser au fond des filets.

49e – BUUUUUUT 3-0 Doublé d’Alexandre Lacazette !!! Un ballon à nouveau venu de Truffert côté gauche et un cafouillage au point de pénalty. Le joueur de l’OL conclue avec une frappe déviée.

48e – Faute de Pujol dans le dos de Kalimuendo qui avait encore dézonné.

47e – Mais 5 joueurs sont à l’échauffement au bord de la pelouse dont Cherki et Doué.

46e – Aucun changement côté France, 4 pour la République Dominicaine dont le gardien.

C’est reparti à Toulon ! La France mène 2-0